Рисует осень

Рисует осень натюрморты,
Купает в золоте пейзажи,
Берёт высокие аккорды,
И паутинки всюду вяжет.

Так трудится весь день царица,
За всеми хочет присмотреть,
Уже собрала в стаи птиц и
Велела на юга лететь.

Круговорот природы знает,
Спешит закончить все дела,
Пока зима,что наступает,
Её границ не перешла.


Рецензии