Красавица Люда...

Красавица Люда
маленькое чудо!
Прелести твои
глаз не отвести...
Добрая и нежная
умница прилежна,
милый голосок,
чистый ручеек...
Красавицу Люду
вижу я повсюду!
Встречи ожидаю
о тебе мечтаю !


Рецензии