Школа
Её открыв, мы попадаем в мир
Безоблачного розового детства,
Где радовалось на ладонях сердце,
Где сказка, свет, восторг и эхо лир.
Скрывает детство многолетья дымка.
Портфель, перо и первая тетрадь...
Чернила... клякса – горькая ошибка.
Доска и мел... Урок, друзей улыбки.
Учились здесь читать, писать, мечтать.
А дружба школьная – она навеки:
Воспоминанья, встречи – как глотки
Источника, питающего реки.
На всей Дороге выставлены вехи,
Завязаны на жизни узелки.
Свидетельство о публикации №114092100771