Клетка

Заповедь Огненной Библии

В Учении на все найдешь ответы!
И стану Я испытывать тебя,
Искусом Веру и терпение дробя,
Уклонишься ли,если дам монеты*?

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - разумею здесь золото и пр. блага


Рецензии