Зимние наваждения
И от того-то со зла,
Вьюга волчицей вгрызается в дом.
Снегом окно замела.
Тонко и жалобно всхлипнула дверь.
Сдавшись напору ветров,
Выглянул ночью в пурги круговерть,
Двери закрыл на засов.
Быстро ладонь прижимаю к стеклу.
Тает под пальцами лёд.
Вновь за окном вижу чёрную мглу:
Спряталась, случая ждёт...
Нет, это жалобно всхлипнула дверь.
Что-то мерещится мне.
Выглянул снова в снегов круговерть,
Сделав кругляш на стекле.
11.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092107599
С теплом,
Ирина Майская 67 06.12.2014 13:18 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 07.12.2014 09:22 Заявить о нарушении