Притон одиночества
Осенней негой ублажённый
Сквозь грязное окно вагона
Пью свет я свежеотражённый
Без скорби, робости и страха
И одиночества притон
Внутри меня и мной рождённый
Я повергаю в прах и тлен
Как будто снова я влюблённый
Но под другим уже углом
И чувство скорых перемен
Меня пьянит бодрящим звоном
Как мимолётный вещий сон
Под сводом звёздным небосклона...
21.09.2014
Спасибо А.Э.
Свидетельство о публикации №114092107571