Моя родина
Мешали с грязью, и душили и пытали
Все перерыли,в цепи заковали.
Пить не дают,все урожаи затоптали.
Стреляли в сердце из ружья в упор.
Бомбили самолетом,жгли огнем.
Открытые раны,в спине топор.
И не было покоя ни ночью и ни днем.
Уставшая от залпов страшных,
В осколках острых от гранат.
Сломав все руки в рукопашных-
Лежит страна в слезАх Утрат.
Поправляйся скорей, моя Родина.
Открывай глаза,глубже дыши.
Зацвет и сирень и смородина,
Запоет соловей в голословной тиши.
Мы поможем стать снова красивой,
Только ты ,дорогая, держись!
Ведь написано в книгах курсивом:
"Моя Родина-моя Жизнь!"
Свидетельство о публикации №114092107570