Сквозь ночь пролетая курьерским экспрессом...

Сквозь ночь пролетая курьерским экспрессом,
Пронзая рассветную нежную взвесь,
Смолистым потоком взмывая над лесом,
Ветра наполняют бескрайнюю весь...

И вспыхнет рассветом таёжная Небыль,
Туманом укутает хвойную медь...
Гранит отражает уральское Небо,
И бродит в распадке спросонья медведь...


Рецензии
Строки твои меня наполняют Любовью к Жизни!

Наталия Тусеева   27.04.2019 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.