Прости...
Но будем, после смерти маяться,
За то, что упустили руки,
Что приучили нас, к извечной муке...
И эта блажь,дороже всех на свете,
Как клей, разлитый на паркете,
Приклеил алый блеск зари,
Сгорело первое желание - прости...
21.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092107552