Брату

Я влюбляюсь в богатых романтиков.
Его женщины - острые, дерзкие.
Добиваясь, мы с ними прощаемся
Очевидными, неинтересными.

Он любитель ломать до характера,
Чтобы ластилась львица овечкою.
Я смотрю на его отношения,
Как статист, с непотушенной свечкою.

Он жалеет моих одураченных,
И считает на полках приданое
Говорит, я жестокая женщина,
Но меня принимает как данное.

Мы два сердца, сиамские, схожие,
В нас одна сатана и генетика.
Он мужское мое воплощение.
Я его городская патетика.

После бурных романов -увидимся,
По бокалу за души забытые...
И пойдем разбивать с новой силою
Те сердца, что еще не разбитые.


Рецензии