Холод

Вот и кончилось лето,
В отношениях холод,
Ты все реже находишь
Для свидания повод .
Ты почти не звонишь мне,
Без тебя я страдаю,
Одиночество душит,
Мне тебя не хватает.
Дни проводишь с друзьями,
Ночи все в интернете
Мы друг другу чужие,
Мы давно уж не дети !

Natson
20 сентября 2014 г.


Рецензии