Можно

Можно?... Я поцелую сердце?
Пусть забьётся оно... Чуть быстрей...
Пригублю тебя, чтоб согреться,
Ведь вдвоём и светлей, и теплей...


Пригублю... Или приголублю,
Чтоб крыло бы в крыло, в унисон...
Может... больше не будет дубля...
Да и этот... не просто ли сон?...


Рецензии