танцую, скачу... Работа ритма

танцую, скачу,
строчки кручу
прыг скок, прыг скок
между строк
на строчку - шаг, сюда - другой
и буквы кручу, кручу рукой
буквы, буквы, буквы - строка
ставлю на ритм -
звонче так
ставлю на звук,
так тоже звонче
спор мой в строчках, в словах не окончен
переступаю через грань,
навожу другую скань
хочу развернуть на строчках
себя
танцую, скачу,
пускай сгоряча
рублю словами, словами с плеча -
так я живу на грани луча


Рецензии