Когда я стану частью тишины...
Мне будет всё равно под чьим я флагом
Все мертвые гражданства лишены
В стране, что для свои же стала плахой
Мне звание присвоят - патриот
Когда посмертно вычеркнут из списков
Очередной американский лот -
Фамилии с посмертных обелисков
А чья вина, что не моя Война
Без сожалений выстрелит мне в спину,
И какова была моя цена
Узнать бы похороненному сыну.
Свидетельство о публикации №114092100746