Ходорковский лезет к власти! Он, ограбивший Россию

Ходорковский лезет к власти!
Он, ограбивший Россию, лезет к власти, в Президенты!
Мы имеем претенденты, это тоже было ранее...

Русь большая, всем хватило
 кровопийцам, и уродам,
Ленин-сталин, ельцин боря,
и чубаис черномырдин...

Нет на свете им прощения!
Русь пошла по миру голой,
На заводы, в шахты,
в школы...

В космос голыми летали!
Бога там мы не застали...
Бог не там, Бог между нами,
Между явью или снами...

Лезут богатеи к власти!
На поклон пора? Ну, здрасте...
Миллионы душ под ними,
Не в Париже, и не в Риме...

Новый царь едет в Россию!
Это иго, бремя-время...
И без водки болит темя,
Мы терпели, мы простили...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 21.2014.0747
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092107443
http://www.stihi.ru/2014/09/21/7443

=================
ФОТО из Интернета.


===============
RS.Не шучу. Об его планах вчера уже сообщал Интернет...
Он не понимает, что его не допустят, что его не любят, что его ненавидят в стране,
в которой он думает, что всё возможно купить, даже Ваганьково или Кремль...


Рецензии