Мне осталось два дня...

Мне осталось два дня,
Чтобы жизнь без тебя
Научиться любить, принимать...

А потом, я боюсь,
Это сладкая грусть
Не захочет меня отпускать...


Буду в ней так тонуть
Что меня "кто-нибудь"
Никогда уж не сможет спасти...

А тебя я ждала,
Но надеялась зря...
Нужно дальше теперь мне идти!


Будет сложно начать:
Не могу все понять,
Как жила без тебя я раньше...

Но поверить должна -
Правда только одна:
Жизнь счастливее будет дальше!


Ты уже не придешь
И меня не вернешь:
Слишком времени много прошло...

Мы закрыли чувств дверь,
Так что стало теперь
Мне не важно, тебе - все равно...


Рецензии