Жизнь и свет

Жизнь и свет, смерть и тьма,
Где та грань между ними.
Будто нитка, будто тесьма,
Я назвать их могу своими.
Между ними иду без оглядки,
Наступая на горло своё.
Будто в детстве, как в прятки,
Не найдёт налетевшее вороньё.
Мне от них никуда не уйти,
Как и всем на этой планете.
Но подольше побыть бы в пути,
Пострадать, но на этом свете.


Рецензии
Самые сокровенные желания! Хорошее стихотворение.
С теплом,

Олексий   04.01.2015 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Артемов 2   04.01.2015 10:01   Заявить о нарушении