Ложь правит миром

Мир захлебнулся от диктаторских идей,
Погряз в пучине злобы и террора...
Им правят Ложь, Безумие властей,
Но, им не избежать столба позора...

Они ответят: За слезы матерей,..
За выжженную землю, память предков,
За убиенных,.. искалеченных детей.. -
Стрела возмездия вонзится метко!

Давайте вместе зажжем свечу в инете
И пусть она горит в туманной мгле,
Чтоб счастливы всё время были дети,
Чтобы люди жили на родной на земле!

 2-й вариант:
Мир захлебнулся от диктаторских идей,
Погряз в пучине злобы и террора...
Им правят Ложь, Безумие властей,
Но, им не избежать столба позора...

Они ответят: За слезы матерей,..
За выжженную землю, память предков,
За убиенных,.. искалеченных детей.. -
Стрела возмездия вонзится метко!

Давайте вместе зажжем свечу в инете
И пусть она, как маячок, горит: -
За Мир, за Смех, за Счастье на планете!
А, тех, кто против.. - их Бог простит!

Ольга Груздева.


Рецензии
Мира всем!

С солидарностью,

Натали Самоний   13.11.2016 00:25     Заявить о нарушении