встретиться вновь

Нежные губы целуют колени,
Взгляд с поволокой, так хочется в омут.
Вновь мы теряем контроль на мгновенье,
Наши тела в жарких ласках утонут.
Что в этой жизни минуты забвенья?
Ласковый шепот сейчас, ну а завтра?
Завтра расстанемся мы и возможно,
Встретимся как-нибудь здесь, на Монмартре,
И от тех мыслей мурашки по коже.
Сколько продлится разлука и сколько
Будет отправлено писем по почте.
Все ни о чем, промолчим с тобой только,
Как бы хотелось нам встретиться ночью.


Рецензии