В ночи горело только бра...

"В ночи горело только бра
Ее окна, окна напротив,
И в нем парила лишь она,
И для нее лишь эти строки.

О ней не зная ничего,
И не узнаю я наверно…
Но то влечет меня окно,
В окне ее лишь отраженье.

И так знаком мне силуэт,
Как будто жили мы напротив
Не замечая вехи лет,
Не замечая вех эпохи...

В ночи горело только бра,
И тихой грустью навевала,
Но грусть души ее мила,
И ею душу согревала".


Рецензии