Почувствуй милая как я тебя люблю...
Пусть ни к чему моё нелепое признание
С другим ходи на нежное свиданье
Я всё равно,я всё равно Тебя люблю
И так наивно верю в чудеса.
Под бой курантов у меня одно желание
А Ты с другим уходишь на свидание
Чтоб вечер провести глаза в глаза.
Я никого в свои объятья не хочу
Тобой живу,Тобой дышу,Тобой мечтаю
С другим ты ходишь на свидание,знаю
А я лишь сердце строчками лечу.
Почувствуй милая как я Тебя люблю
Звездой на небе сон Твой охраняю
С другим Ты встретишь новый день,я знаю
Но всё равно,но всё равно Тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114092107389