Я вернусь к тебе
Осень провожала.
Взгляд глубокий, необычайный.
Руки едва дрожали.
В плену расставанья останутся тайны,
Что осень в себе хранила.
Ты знаешь, родная, как долго искал я
Любовь в этом странном мире.
Я вернусь к тебе, разорву оковы,
Чтоб успеть мне еще стать твоей судьбою.
Будет сложно нам вновь в любовь поверить.
Без тебя я - никто, и на век потерян.
Дай мне время всё исправить,
С сердца снять пароли.
С первым снегом мир переплавить
В сказку без лжи и боли.
В плену расставанья останутся тайны,
Что осень нам не раскрыла.
Но верь мне, родная, с тобой неслучайно.
Друг друга мы не забыли.
Авторы: Ульянова Екатерина, Жигальцова Наталья
Свидетельство о публикации №114092107384