Так поссориться нетрудно

Так поссоритьтся нетрудно
В круговерти этой всей.
Я ночую у подруги.
Ты ночуешь у друзей...

Детей бабушка забрала,
Снова вещи на такси...
И чего вам не хватало?
Помиритесь, черт возьми.


Рецензии