Душа моя родная, не спеши...

Душа моя родная, не спеши
В законы Мирозданья погружаясь...
РАспознавая физику Души
И многокРАтно в Яви отРАжаясь...

Тот храм, что был построен на крови -
Постройка недостойная Созданья.
Есть Свет и Тьма Божественной Любви -
Всеведущая Сила Созиданья...

Насыщен Светом творчества... Эфир,
В потенции грядущего познанья...
Мы  все пришли ростками в этот Мир,
Чтоб проРАсти... до ясности СОзнанья.

Мы - в РАдуге... РАзбиты по цветам
В сияющей  СпиРАли восхожденья...
Смотри  в себя - все тайны скрыты - там...
И только в этом... Путь освобожденья...)))

2014


Рецензии