Хорошо где мы есть...
И нет вкуснее той еды,
Швейцария нам не знакома,
В глазах рябит от красоты...
Озер вода другого цвета,
Что мы привыкли созерцать,
Час в магазинах ждем ответа --
Нам все не то хотят продать:))
В Египте жар коптит ладони,
Уж о спине не говорим,
И минарет гудит спросонья
Как ульи в тысячу один...
Скорее бы домой доехать,
Поесть картошечки своей,
Карман заштопаем прорехи,
Нет места Родины милей:)!!
Свидетельство о публикации №114092107360