Обнищан лаской

Опустошен, обнищан жадной лаской,
То,что зовется высшим светлым чувством,
Садясь с ошибкой не в свои салазки ,
Ты не преклонен пред своим искусством .
Без меры прохудевший веский  плод,
На выжженной огнем,сухой траве,
Во мне уже ни что не прорастет,
Даря красу своей родной земле.
На поле брани , мира и войны,
Все вымерзнет ,и кроме пустоты
Вечно зеленые, любимые леса
Одна мечта, одна мечта...
Сильнее жажда ,
Сохнет семя,
Уничтожая жестко
время...


Рецензии