Черно-белое танго...

«Звуки музыки, этот чарующий такт,
Ослепляет вечернее солнце заката.
Как же шел этой ночью ему черный фрак,
Как же шло этой девушке белое платье.

Взгляды встретились, так неизбежна судьба,
И горячая музыка страстью пленила,
Неземному порыву свидетель – луна,
Что два сердца в ночи, не стыдясь, покорила.

И один только танец – их страсти венец,
Черно-белое танго - судьбы и разлуки.
Для мужчины – разгадка всех женских сердец,
Но зачем, если чувствует эти он руки…

И зачем, если чувствует платье ее,
И дыхание этой божественной кожи,
Ее взгляды, и руки, и губы ее,
Даже мысли читать ее тайные может.

И порыв этой страсти не в силах унять –
Воплощение страсти он жарко целует,
Суждено было страстью им ночью пылать,
И не в силах, никто их сердца не осудит.

Ее тайна – мгновения танца предел,
Ее нежность хранят эти страстные руки,
Но закончилась музыка, близится день,
И ее похищает объятье разлуки.

Черно-белое танго, порывы страстей,
Эти встречи – длиною в мгновения ночи,
Но истории нету для них красивей,
Чем история танго, той лунною ночью…» 


Рецензии