Полупризрачна...

«Полупризрачна… далекое виденье,
И очей моих ниспосланный обман.
Красотою обрекла меня в забвенье,
Но я будто бы забвения и ждал.

Полупризрачна, и, Боже, как красива.
Ее женственно-чарующий изгиб.
Лишь она меня той ночью опьянила,
И в объятии ее лишь я погиб.

Полупризрачна… видение обмана,
Ты меня при свете ночи покоришь,
До рассвета ты любовью заласкала,
А на утро ты уйдешь и не простишь.

Полупризрачна, и ночи ты забудешь…
Я забыть тебя не мог, и вспоминал.
Полупризрачной ты в сердце моем будешь,
Полупризрачна… видение… обман…»


Рецензии