Когда не хочется писать стихи

Когда не хочется писать стихов,
То значит: не избавлен от оков,
Не тех оков, что тело огибают,
А тех, что душу ядом наполняют...
Себя, тем более - других, увы,
Такие вот стихи не окрыляют.


Рецензии