Так немного мне надо порой

Так немного мне надо порой,
Кофе и  бутербродик с икрой.
Место в тихом кафе, что напротив.
Пообщаться с тобой я не против.
Разговор ни о чем, о делах.
Знать о самом секретном в сердцах.
Только с губ не сорвутся слова,
Не закружится вдруг голова,
Мы решили остаться друзьями
Даже флирту нет места меж нами.


Рецензии