Сыграть на бис
Не приходя в ретивое сознание,
Прочитывать любви своей признания,
И уповать на сцене кланяясь ниц.
Сыграть бы напоследок блиц турнир,
Провалом сцена, и сценарий сложен плохо ,
Прочитан ,сыгран он,
Но с горечью гарнир,
Плохи артисты ,
Лживы с возрастом немного.
Все тяжелее притворятся ,
В этом соль,
Усталость душу мучает невольно ,
Все,что могла сыграла я,довольно!
Я главную свою бросаю роль!
Свидетельство о публикации №114092107313