Девушка, белое платье...

"Девушка, белое платье...
С черною дымкой глаза.
Я не скажу вам - прощайте,
И не скажу вам - пока.

И не скажу вам - до встречи,
Я никуда не уйду.
Шарм ее так безупречен,
Манит судьбы рандеву...

Свечи сердца согревают,
Пыл утоляет луна.
Только глаза не скрывают
И выдают вам меня.

Я перед вами преступен,
Стынет симпатии кровь.
Мы повстречались в полудень,
И возгорелась любовь...

Я повстречал свое счастье,
С черною дымкой глаза,
Девушка, белое платье,
Только ты мимо прошла..."


Рецензии