Белый лист...

"Как художник, рисуя картины,
Я тебя нарисую в ночи...
По бумаге скользили чернила
Выраженьем твоей красоты.

Выраженьем ее совершенства...
Очертания боли моей
Обрекали меня на блаженство,
Но сегодня, увы, я не с ней...

И свеча не угаснет поэта,
И на сцене играет артист,
И рисую ее я портреты,
Но пока предо мной белый лист..."


Рецензии