***
Просто окно открыть,
Просто впустить немного
Свежего воздуха.
Мне надо бы
Просто себя простить,
Просто себя принять
И прекратить наказывать
Мне надо бы
Просто досчитав до ста,
Перестать кому-либо,
Что-либо доказывать.
Мне надо бы
Просто закрыв глаза
Себе представить,
Что мы друг другу чужие.
Мне надо бы
Просто встретить рассвет,
Просто проводить закат,
Просто жить между ними.
Свидетельство о публикации №114092100728