Я умело терзаю себя, свою душу, своим мышлением

Я умело терзаю себя, свою душу, своим мышлением.
Не доходя до сна, себя в ступор ввожу одним предложением.
и пока сигаретный дым бредет к потолку,
Я размышляю о жизни, о том как живу.

И снова на что то решаюсь,
Но  встав с утра отрекаюсь.
Мысленно восторгаюсь,
С утра же прощаюсь.

Я привычно не даю тепла, других выпивая по капле,
Как будто во мне пустота или Голод снова в упадке.
Где то рядом ходит ты слышишь? Всадник на Гнедой,
Я знаю его ты не видишь, этот путь, без сомнения, мой.

Но с утра поднимаясь с постели,
Я не думаю ни о чем,
Лишь только о той метели,
Бушевавшей в сердце моем.

Загоняется заноза мысли, прямо в сердце и не прогнать,
Только сон спасает и все же, не хочу я пока засыпать.
Конь Вороной на сейчас мои мысли занял, и я еще жду,
Когда время придет, я Бледного увижу и приду...


Рецензии