Я уеду в далекие дали...

"Я уеду в далекие дали,
Мне знакомые эти места...
Мне родные там ноты печали,
И у счастья родные глаза...

Утону я на вольном раздоле,
И глубокою грудью вздохну.
Уведу я красавицу в поле
До рассвета смотреть на луну...

Украду ее белые пряди
И весеннего цвета глаза.
Мое счастье в лиловом наряде
Провожало с рассветом меня...

Золотистые, алые зори
Возгорались на том берегу...
Я навеки был пленником воли,
Но теперь я другую люблю."


Рецензии