А любовь моя, как песня недопетая...

"А любовь моя, как песня недопетая,
Как незвонкая гитарная струна,
Окаянная, святая, безответная,
И душе моей пророчена тоска.

Отыграй ты мне печалью серебристою,
И избаввь меня от бережной любви.
Полюбил в тебе чужую, неизвестную,
Не терзай меня, прошу я - уходи.

Не была ты мне подругою сердечною,
И любить меня ты сердцем не могла.
Покаяния не знают души грешные,
Как любовь с тобой не знали ты и я..."


Рецензии