***

Я пишу стихи а за каждым словом поют мои чувства о нежной любви
 и неужели не слышите вы как сердце мое поет и плачет словами
 полными слез и смеется любя
 Я вижу как правильно танцуют слова
 как они легки и полны любовью вечной и как плачут они
что не слышны Вами Люди
 Услышьте Слова!
 Сердце мое хочет с вами смеяться и плакать любя


Рецензии