Творец

Человек-это Творец идей,
Мыслей,жизни,поступков.
И сколько есть на свете людей,
Столько и судеб рисунков.

Наше творчество многообразное:
Кто-то с вдохновением
Создаёт прекрасное...
Иной лишь ломает творение.

Кто-то творит со стремлением,
Оставаясь в памяти людей.
Кто-то играет с мгновением,
Не думая о жизни своей.

Как бы мы ни писали жизни дни,
Художники в них-лишь мы сами:
Мы решаем,что оставить вдали,
И чему покориться сердцами.


Рецензии