Мы незнакомы, и еще на Вы...

"Мы незнакомы...
И еще на "Вы"...
Но посвящаю строки я вам рьяно.
Вы героиня бережной мечты,
А я герой неставшего романа.

Мы незнакомы...
И еще на "Вы"...
И нас томит неловкое смущенье.
Я не встречал подобной красоты,
Должно быть Вы небесное творенье.

Мы незнакомы...
И еще на "Вы"...
Приличия иного не позволят.
Я не признаюсь в искренней любви,
И Вас томить собою не позволю.

Мы незнакомы...
И еще на "Вы"...
Но Вами я безумно очарован.
Вы подарили омут красоты
Одним своим случайным полувзором.

Мы незнакомы...
И еще на "Вы"...
И посвящаю строки я Вам рьяно,
Вы героиня бережной мечты,
И героиня главного романа..."


Рецензии