Родной Дом

«Во имя Движения Вечного,
Во имя Единой Силы»,
По времени быстротечному
Мы к дому родному плыли.

А дома Отец и Матушка,
И Братья и Сестры милые,
И Муж из Женою рядышком,
Как голуби белокрылые.

И дома легко так дышится,
И песни поются Славе,
И вновь под родною крышею,
Себя воссоздать ты вправе.

Все раны загоим надеждою,
И кровь остановит вера,
Когда возвратимся - прежними
Не будем, а будем первые

Для новых знамен сияющих,
Для новых мечтаний красивых.
Мы кедры услышим звенящие
В лесах нашей милой России.

Пойдем мудрецами и бардами,
В сияньи победного свода,
Во имя Дыхания каждого,
Во имя Небесного Рода.


Рецензии