Каждому свой выбор
Удар по темечку и снова за порог.
Крутое времечко. Забыл про всех нас Бог.
И вяжет венички из слов лихой пророк.
Кому распятие вещает он из карт.
Кому апатию - коль выпустит весь пар.
Кому объятия – и в этом весь пиар.
Кому карателей – ориентиром Марс.
А если слиточек падёт в его ладонь,
Протянет ниточки на «мудро охолонь».
Представься ЧИточкой, уйди скорей в загон.
Не быть чтоб битыми, врагов своих не тронь.
Все перемелется. Пусть бьются те, кто прост.
А время стелется. И фиги всем под нос.
Так что же делать нам? Естественный вопрос.
На ком всё держится? На тех, кто выше грёз:
О чуде будущем – Мессии из молитв.
Мозги распутывай, предавший будет бит.
Потери путника – картины личных битв.
В подарок – будничный, с устатку, кваса литр.
Свидетельство о публикации №114092107172