Мы с тобою посадим дерево

Мы с тобою посадим дерево
и потом
Будет сад и плодов немерено,
Будут дети и будет дом.
Но пока на моей ладони
целый мир.
На природы росту я лоне
ввысь и в ширь.
Утро каждое, беря лопату
и совок,
Над обрывом иду по канату,
что бы убрать песок.
А его намело так много
и все в глаза.
Миру нужно тепла простого
надоела страстей гроза.
У тебя на ладони небо
 и облака,
С мира тянутся  к небу стебли
ввысь пытается течь река.
Ты цвета подбираешь радуге,
а звезду
В мир выводишь и ставишь на ноги,
по цветному ведешь мосту.
Посылая лучи игривые,
ты ко мне
Устремишься морскими приливами
и подснежниками по весне.
Я к тебе подбегу лучистая,
как ручей,
Закружу хороводом с листьями
среди звездных твоих ночей.

Мы с тобою посадим дерево,
но сейчас
Нам корнями сплетаться не велено -
прежде вырастить нужно нас.


Рецензии