Воздушные замки

Да, я оторвана от природы,
На седьмом этаже проживаю,
Пролетают ветра, словно годы,
Жизнь моя в облаках пролетает!
Я держу облака кучевые
На ладонях текущих событий,
Вновь искрятся мечты золотые
На пороге грядущих открытий!
Я мечтаю жить в замке воздушном,
И легко над землёй проплывая,
Не присутствовать в мире бездушном,
Новый мир для себя открывая!


Рецензии