В эту осень
А ЛЮБОВЬ ПРИСЕЛА НА КОРТОЧКИ.
В ЭТУ ОСЕНЬ, МЕСТА ВСЕ ЗЛАЧНЫЕ
Я ИЗМЕРЮ ЧАРКОЙ ДО ДОНЫШКА.
ПРИТАИЛАСЬ ЛЮБОВЬ - ДЕВКА ХИТРАЯ,
ДА ПУСТИЛАСЬ В БЕГА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
ОПРАВДАНИЕ ЕСТЬ, ПРАВДА ХИЛОЕ:
"В ЭТУ ОСЕНЬ Я БЫЛ НЕ СМЕЛЫМ!"
БЫЛ НЕ СМЕЛЫМ НА СЛОВО ДОБРОЕ,
НА ПРИЗНАНИЕ, ЧТО ОТ СЕРДЦА.
В ЭТУ ОСЕНЬ, НА УЛИЦЫ ГОРОДА,
ТЫ УШЛА.ЗАХЛОПНУЛАСЬ ДВЕРЦА.
ЗАКРИЧУ, ВЫПИВ ЧАРКУ ГОРЬКУЮ
ПОЗОВУ НАЗАД - НЕ ВОРОТИШЬСЯ.
ОСЕНЬ СМОТРИТ МОКРЫМИ ОКНАМИ,
ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО ТЫ ОПОМНИШЬСЯ?
УБЕЖАЛА В СЕНТЯБРЬ ЛИСИЦЕЮ,
ВОРОХ ПАВШЕЙ ЛИСТВЫ - ПРИСТАНИЩЕ.
УЛЕТЕЛА ВВЫСЬ ВОЛЬНОЮ ПТИЦЕЮ,
СПЛИН ОСЕННИЙ ОСТАВИВ В МОЕЙ ДУШЕ...
Написано 20 сентября 2014 года
г. Санкт - Петербург
Свидетельство о публикации №114092107104
Не обижайся, и у меня бывает такое, я по дружбе.С теплом!
режет особенно:злачные -спрятался;корточки -донышка;горькую окнами; пристАнище и душЕ!
Ларьяна 18.10.2014 11:41 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 18.10.2014 12:13 Заявить о нарушении
Ларьяна 18.10.2014 20:06 Заявить о нарушении