Рубаи Мне с любимой без слов хорошо

       "Мне с любимой без слов хорошо"

Нежность милой - мне пища... и даже - бальзам!
Мне без слов хорошо.., рвется дух... к Небесам.
Мне легко так касаться ее талии, перст и волос.
Мне с ней чудно! Тут не место пустым словесам.


Рецензии