За пределами тесных будней...

«За пределами тесных будней,
Вырастает великий праздник»,
Так сплетается кружево судеб,
Душ великих, свободных, разных.
В мимолетных видениях ночи,
Открывает свой план Создатель.
И текут по реке молочной
Звезды в ярких солнечных платьях.
Собирая сердец пламена,
Призывая мечтать и строить,
Под покровом большого дома,
Ему нужен огонь из плоти,
Наши руки и наше слово,
И созвучие всех деяний.
Если сердце твое готово,
Он придет в голубых одеяньях.
И тюрбан надевая быстро,
Поспешит Он к большому дому,
Что бы,  воспламеняя искры,
Все зарницы собрать у грома.
И даруя свои доспехи,
Нас в порыве объединяет.
Так дитя достигает успеха,
Мир касанием познавая.
Путь терновый, идем которым,
Не для всех полон жгучего терния.
Здесь мы собраны сердца зовом,
Нас пленила молитва верная.
И во имя Его шагая,
Примеряя убранства Света,
По крупинке огни  собирая,
Зажигаем собою рассветы.

За пределами всех мечтаний,
Карты новых путей даются.
Души жаждут пройти испытанья,
И домой поскорее вернуться.


Рецензии