Раскаты грома в песни
Грозно можно в ответ посмотреть,
Упрёки, досаждения, расплата, не месть.
Грохотание , словно утешение.
Топот , рокот, медленно шёпотом,
Тише, услышать могут нас,
Вокруг готовиться затишье,
Чтобы разрушить после всё.
Маршем, курсом единым ,
Глазом , намеченным на поединок.
К стати общей предпосылка оставлена,
Гадом , не чудом , негаданно.
Замерло оси движение,
Каждому, кто лютый- в копилку достижение.
Ждать прощения - искать учреждения,
Ленный процесс примкнёт после замыкания.
Припев :
Своё незнание , компенсирую умением в области одной,
На что я намекаю , галактике известно лишь одной,
Быть каковой и таковой являться ,
Не то чтобы пожить, но в жизнь других внедряться.
http://maginoid.blogspot.ru/2013/12/raskaty-groma-pesni.html /
Раскаты грома в песни
Свидетельство о публикации №114092107085