Светлане
В семью нашу Света пришла.
Хорошей нам дочерью стала
И верного мужа нашла.
Сегодня мы праздник встречаем
В погожий и солнечный день
И с радостью все отмечаем
Внушительный твой юбилей.
За годы совместные с нами
Отличную школу прошла.
Ты классным водителем стала,
Свой бизнес серьезный нашла.
Павлушу с красавицей Златой –
Для бабушки с дедом внучат,
Ты с мужем детей воспитала,
На старости нам помогать.
Здоровья на долгие годы
Родная, желаем тебе.
Оставят семью пусть невзгоды,
Сопутствует счастье везде!
Свидетельство о публикации №114092107079