блудная критика

Вроде Крест на шее...
И вроде Верю...
Состояние упавшее
Упасть бы к Алтарю

Цинизм овладевает мной
А это Чертовская черта
Заглушаю в себе злых эмоций вой
На душе порванная заплата

Люблю я страсть в развратном виде
Один из 7 грехов, прелюбодеяние
Так что, быть опять беде
Не придет никак раскаяние

Но ведь это только один грех
А ведь их еще шесть
Но не приносят они таких утех
Ведь есть ещё и слово честь

Понимаю что грешу и что неправ
Ради кого то могу терпеть и ждать
Будешь ли гарантом, когда я подождав
Что наступит сладкая телесная благодать

Что открыли рты, кивая головой
Будто сами не впадали в блуд
Бегая заманчивой левой стороной
Чтоб пополнить чувств сосуд

Если кто то скажет, я не такой(ая)
Не врите себе и нам
В реальности любой(ая)
Хоть и мысленно, ходили по левым берегам


Рецензии